Accueil » Mr.Olympia winnners

Franco Columbu biographie, photos et vidéos

28 janvier 2010 4 commentaires

Franco Columbu (né le 7 août 1941) est un acteur italien et ancien bodybuilder et le plus fort du monde homme concurrent.

La musculation
Columbu est né à Ollolai, en Sardaigne (Italie). Lancé sa carrière sportive en tant que boxeur, Columbu a progressé dans le sport de l'haltérophilie olympique, le powerlifting et le bodybuilding plus tard, en remportant le titre de M. Olympia en 1976 et 1981. À 5 pieds et 5 pouces de hauteur (quelques magazines ont rapporté aussi court que 5'3 "), Columbu est plus courte que la plupart de ses concurrents musculation, mais cela ne l'a pas empêché d'atteindre un succès général.

Columbu a participé à la compétition mondiale des hommes les plus forts de 1977 et était en fait en première place. Au cours de la course au réfrigérateur, avec Franco devant, soudainement il trébucha, et la télévision nationale a montré la jambe de Franco se disloquer grotesquement et il s'est effondré. Cela a mis fin à sa participation au concours de l'homme le plus fort du monde. En fin de compte, il a terminé à la cinquième place. Il a reçu une indemnité de 1 million de dollars pour sa blessure. [1]

Il a fallu six heures de chirurgie pour enlever tout le muscle et fixer sa jambe. Les médecins lui ont dit qu'il ne marcherait jamais de nouveau, mais Columbu complètement récupéré dans trois ans. Après la victoire Arnold Schwarzenegger retour dans le 1980 M. Olympia, Franco a suivi le procès et a remporté le 1981 M. Olympia.

Columbu est un ami de longue date d'Arnold Schwarzenegger, qu'il a rencontré à Munich en 1965 et a participé à plusieurs compétitions internationales de bodybuilding. Pour les compétitions de M. Olympia cependant, il a concurrencé dans la catégorie de moins de 200 lb (90.7 kg), alors que Schwarzenegger était dans la catégorie de plus de 200 livres. Le champion final a été déterminé par une pose vers le bas entre les deux gagnants de classe. L'IFBB a depuis abandonné les classes de poids. Arnold et Franco étaient inséparables du début au milieu des années 1970 et fréquemment formés ensemble.

Depuis son arrivée en Amérique en 1969, Franco Columbu était considéré comme l'un des hommes les plus forts du monde. Il a tenu un certain nombre de powerlifting et d'enregistrements olympiques d'haltérophilie du monde. Il a également exécuté un acte de l'homme fort dans lequel il a régulièrement sauté une bouteille d'eau chaude en le gonflant oralement, a soulevé des véhicules sur la scène (tandis que quelqu'un d'autre a changé un pneu) et deadlifted plus de 700 livres pour des répétitions.

Carrière intérimaire

En plus de ses accomplissements athlétiques, Columbu a également fait des incursions mineures intermittentes dans l'action. Apparaissant aux côtés d'Arnold dans Pumping Iron, il est également apparu dans les rôles de camée dans Conan le barbare, The Terminator, The Running Man et a joué dans ses propres films tels que Beretta's Island. Il a également fait des publicités télévisées; Notamment Vitalis («la pompe»). Les rues de San Francisco (1977) Dead Lift avec Arnold Schwarzenegger.

Dans le film Last Action Hero d'Arnold Schwarzenegger, les mots «Un film de Franco Columbu» apparaissent sur l'écran au début de Jack Slater IV (un film dans le film) en hommage à Columbu. Dans les scènes d'ouverture de Conan le barbare, Columbu joue un 'scout pictish', complet avec la moustache, la perruque et la peinture bleue de corps. Dans The Terminator, Columbu joue le Terminator infiltrant dans le flashback / rêve de Reese dans lequel l'image de Sarah Connor est détruite par le feu. Le Terminator Columbu figure également comme un personnage de boss dans le jeu vidéo Terminator 3.

Filmographie

* 2010: Muscle Beach puis et maintenant - Lui-même
* 2008: Pourquoi nous nous entraînons - Lui-même
* 2003: Ancient Warriors - comme Aldo Paccione
* 2002: Le fer brut: la fabrication du fer de pompage - Lui-même
* 1998: Salut d'Hollywood Arnold Schwarzenegger: An Cinematheque Tribute - Lui-meme
* 1997: Doublecross sur l'île de Costa - comme Enrico Costa
* 1995: Taken Alive - comme Enrico Costa
* 1994: Ile de Beretta - comme Franco Armando Beretta
* 1993: Il ritmo del silenzio - comme Nerescu
* 1988: Big Top Pee-wee - comme Orin le Strongman
* 1987: The Running Man - en tant que 911 agent de sécurité # 2
* 1987: dernier homme debout - comme Batty
* 1986: Don Rickles: Rickles sur le Loose - Lui-même
* 1984: Le Terminateur - en tant que Futur Terminator
* 1984: Getting Physical - Lui-meme
* 1982: Conan Le Barbare - en tant que Pictish Scout
* 1980: The Hustler of Muscle Beach - Lui-meme
* 1980: The Comback - Lui-meme
* 1977: Pumping Iron - Lui-meme
* 1976: Stay Hungry - comme Franco Orsini (non crédité)

Titres de culturisme

* 1966 Monsieur Europe, 4e
* 1968 NABBA M. Universe (Musculaire)
* 1969 IFBB M. Europe (Moyen)
* 1969 NABBA M. Universe (Musculaire)
* 1969 NABBA M. Universe (Court)
* 1969 IFBB M. Universe (Court)
* 1970 IFBB M. Europe (court et général)
* 1970 AAU M. World (Pro Short)
* 1970 IFBB M. World (Court)
* 1970 IFBB M. Universe (court et général)
* 1971 IFBB M. Universe (court et général) * Disqualifié pour la vente de livrets de musculation - considéré comme un professionnel *
* 1971 IFBB Mr. World (court et général)
* 1974 M. Olympia (léger)
* 1975 M. Olympia (Léger)
* 1976 M. Olympia (léger et général)
* 1981 M. Olympia 1er lieu

Titres Powerlifting

* Champion de l'Italie
* Champion de l'Allemagne
* Champion de l'Europe

Homme fort

* 1977 Homme le plus fort du monde, 5e

Meilleures ascenseurs Powerlifting

* Presse de banc 525 Lbs / 238,35 kg
* Squat (exercice) 665 Lbs / 301,91 kg
* Deadlift 750 Lbs / 340,5 kg (dans certaines séances d'entraînement, il a été signalé avoir soulevé plus de 780 Lbs / 354,12 kg, le tout à un poids corporel de moins de 190 Lbs / 86,26 kg)

Site officiel: http://www.columbu.com/

Franco Columbu galerie de photos

Galerie de vidéos de Franco Columbu

Franco Columbu (Posant)

Formation d'Arnold Schwarzenegger et de Franco Columbu

FRANCO COLUMBU - 1975 - LA VOIE DE M.. OLYMPIE

Articles Liés:

Discussion sur le forum de musculation

Post Footer généré automatiquement par Add Post Footer Plugin pour wordpress.

PDF24    Envoyer l'article en PDF   

4 commentaires »

  • John a dit:

    Grand homme et bodybuilder!

  • Franco Columbu biographie, photos et vidéos - HyperMuscles - BodyBuilding, Fitness et Steroids Forum a dit:

    [...] autrement changeait un pneu) et deadlifted plus de 700 livres pour des répétitions. L'article complet est ici: biographie, biographie de Franco Columbu | tweeting-athletes.com - BodyBuilding, Fitness et Steroids __________________ tweeting-athletes.com - rester en contact avec le monde du bodybuilding! Veuillez voter pour [...]

  • Steroids Blog a dit:

    Il aurait été génial si Franco avait battu Arnold pour le titre général dans un juste de l'Olympias.

  • Antonio a dit:

    Chers amis, j'ai rencontré franco en 1994 à Cannes. Film festival au marché vendant ses films et faisant des pr pour faire des busineses. Il était très interressant de rester en contact pour la grande expérience dans toutes sortes de sciences: la chiropratique corps formation formation riabilation et plusieurs autres choses dans la vie!

Laissez votre réponse!

Ajoutez votre commentaire ci-dessous, ou trackback depuis votre propre site. Vous pouvez également vous abonner à ces commentaires via RSS.

Sois gentil. Garde le propre. Restez sur le sujet. Pas de spam.

Vous pouvez utiliser ces tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Il s'agit d'un blog gravatar-enabled. Pour obtenir votre avatar mondialement reconnu, veuillez vous enregistrer à Gravatar .

Abonnez-vous sans commentaire

IronMagazine Les meilleurs sites de Bodybuilding & Fitness Envoyer Blog & Flux RSS Hier gehts zur topliste